14-11-2005, 02:27 PM
|
|
|
Гость
NIGHTM@RE is
|
Цитата:
|
Сообщение от beetlejuice
а я недавно слышал на Ульльтре что то про сказку на ночь 
|
А можно по-конкретнее ? Или опять только слухи-слухи-слухи и запутание народа? =\
|
|
|
|
14-11-2005, 02:52 PM
|
|
|
Гость
Dj_shark is
|
Цитата:
|
Сообщение от NIGHTM@RE
А можно по-конкретнее ? Или опять только слухи-слухи-слухи и запутание народа? =\
|
И я слышал! Прозвучало: "Сказка на ночь" тока вот сказки вроде не было(((
|
|
|
|
14-11-2005, 04:43 PM
|
|
|
ULTRA - активный
vol`ta is
Offline:
|
а это и на старой ультре было, они говорят "сказка на ночь" и всё.
And all of my endings are waiting to begin ...
|
|
|
|
 |
|
 |
18-11-2005, 12:07 AM
|
|
|
ULTRA - новый
fewck is
Offline:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vivat Anarchy
Даёшь "За гранью" и "Сказку на ночь"!
|
Аааа может, не надо? За гранью был чистой воды бесполезняк. 3 несчастные песни, зачастую бездарно прокомментированные. Это не могло ни расширить кругозор постоянных слушателей, ни новых привлечь. Например, я говорю человеку, что тут ночью ставили Димми Боргира. К примеру. Чел подрывается, включает радио и натыкается там в полночь на тупой поп-панк или классику металла. И так в течение месяца. И не дождавшись, когда повторится такая же немеряная круть, матерится и больше никогда не заходит на эту частоту. И кто чего добился? Потом, однажды я, купившись на заверения " мы прислушиваемся к пожеланиям наших слушателей, пожалуйста, присылайте, кого вы хотели бы услышать за гранью..." Послала. И получила развернутый ответ, что, "во-первых, милая фьюк, Queens Of The Stone Age недостаточно тяжелы для загранью ( а Jimmy Eat World, конечно, ахренительно тяжелая и брутальная команда ), во-вторых, Ваши любимые Тул уже звучали ( полгода назад, и вообще-то по правде сказать, это были A Perfect Circle, но вам не все ли равно? ), ....... ( далее по списку ), а вот насчет Тапрут мы подумаем. Тапрут тебя вопрут, ха-ха-ха." И что же? О, счастье, не прошло и года, как Тапрут появились в загранью, сопровождаемые комментарием Чачи: "Тапрут тебя вопрут! Тапрут тебя вопрут!" Хотела было воспринять это как личное оскорбление, но быстро поняла, что просто на большее фантазии не хватило.
|
|
|
|
 |
|
 |
18-11-2005, 12:34 AM
|
|
|
ULTRA - новый
archawka is
Offline:
|
да, а по поводу "сказки на ночь" хочу скаэать свое маленькое ФИ. да, интересная мысль. Не своя. Только как взяли 30-40 сказок сначала, смикшировали их с треками разных команд, так и пускали этот же набор до самого конца. И если в самых первых сказках еще видна работа мысли и треки подогнаны к тексту (чего стоила гениально составленная фраза из какой-то там былинной сказки : "...взмолился тут главарь разбойников..." и врубается Rape Me Нирваны. я рыдал просто), то впоследующих выпусках музыка была навалена абы как... Уж лучше пускать МДС или что-то подобное (дабы потом с этого денюжку можно было стричь), чем такую лажу, как "Сказка на Ночь". Причем она лажа не потому, что сделана г... извините, некачественно (хотя и это тоже, но не настолько сильно), а потому что после первых трех месяцов слушанья "сказки" я с удивлением услышал... то, что уже было. Грустно.
З.Ы. Кстати, всяческие "хочешь знать, кто это..." и т.п. - программами не являются ну никак. Это замена диджея, не более того. Давайте еще рекламный вопль "уууультра" считать программой. 
www.ridebmx.compres.ru
|
|
|
|
18-11-2005, 12:48 AM
|
|
|
Гость
NIGHTM@RE is
|
Цитата:
|
Сообщение от archawka
З.Ы. Кстати, всяческие "хочешь знать, кто это..." и т.п. - программами не являются ну никак. Это замена диджея, не более того. 
|
Это рубрики.
|
|
|
|
 |
|
 |
18-11-2005, 12:50 AM
|
|
|
ULTRA - новый
fewck is
Offline:
|
Цитата:
|
Сообщение от archawka
Уж лучше пускать МДС или что-то подобное (дабы потом с этого денюжку можно было стричь)
|
Да, кстати, вот пример культовости: радио сдохло, а МДС осталась  И до сих пор является предметом поисков и обмена.
Но и это ещё не всё. Что касается ведущих, то:
1 - Чача - это вообще была отдельная песня, нельзя человека в эфир пускать было, клинически нельзя! Ведущий должен хотя бы понимать, о чем он повествует. И пальцы не гнуть по поводу и без повода. Не представляю себе, что по нему хоть кто-нибудь скучает.
2 - да, ок, Р.И. - умопомрачительная женщина и всё такое, но когда человек намного старше меня начинает разговаривать со мной "на моём языке" - мне кажется, что он издевается. И зачем в шоутайме рассказывали про Мадонну и Рассела Кроу? Какое они имеют отношение к формату радио Ультра? Не понятно это все как-то. Вообще, всю дорогу хотелось, чтобы игры, наконец, кончились, и началось что-нибудь посерьезнее. Сколько можно прикалываться? Ну, нет другого радио, которое можно было бы слушать, так нельзя же этим пользоваться! Надо взрослеть, я считаю.
Да, мелкие вставочки, как то: эволюция, эту песню, дослушай и тд, для чего они вообще нужны? Песни-то в них те же самые, что и так каждый день крутятся в эфире.
|
|
|
|
 |
|
 |
18-11-2005, 01:11 AM
|
|
|
ULTRA - новый
archawka is
Offline:
|
Цитата:
|
Сообщение от NIGHTM@RE
Это рубрики.
|
дай мне пожалуйста определение слова "рубрика"
Вообще, хочется, чтобы было.... было все, и что бы закончился когда-нибудь этот тупой пафос "радио кончилось. началась Ультра"...
почему нет программ с ди-джеями? только не говорите, мне что в ультре не было и нет ди-джеев - Раиса Ивановна и тот же Чача те самые ди-джеи.
Почему нет тематических программ?
Кстати реклама, которую все так не любят, - основной источник дохода радиостанции. нет, конечно, есть второй вариант - жить за счет концертов и звукозаписывающего лейбла, но тогда цены на билеты будут раз в 20 выше, чем нынешние... да и диски будут как в союзе на категорию 2.5
и кстати: почему нет русскоязычного контента? в россии и СНГ отсутствует тяжелая музыка? разве у нас есть только машинывремени и ногусвело?
вроде как есть Amatory, #####, Доступ Закрыт, да дофига команд... это одни из самых известных.
Почему бы не сделать впервые в России, кстати, обычную практику английских и американских радиостанций - ставить треки неизвестных и/или нераскрученных групп... Я думаю, что многие из посетителей данного форума пишут музыку и более того, играют ее... но о них никто не знает кроме их друзей и посетителей точки, релакса и им подобных клубов.
www.ridebmx.compres.ru
|
|
|
|
18-11-2005, 08:50 AM
|
|
|
Заблокирован
Neuromancer is
Offline:
|
Цитата:
|
Сообщение от archawka
и кстати: почему нет русскоязычного контента
|
В эфире вещания http://1005.ru
|
|
|
|
18-11-2005, 03:24 PM
|
|
|
ULTRA - новый
archawka is
Offline:
|
кхм. нда. небо синее, потому что оно далеко.
З.Ы. дайте плиииз прямую ссылку слепому на то, почему на ультре нет русскоязычных исполнителей... 
www.ridebmx.compres.ru
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|